10

Платные кемпинги Латвии

 У Риги сотни способов, как привлечь гостей – начиная с богатой истории и архитектуры, обширных садов и парков, музеев, художественных галерей, оперы мирового класса и, наконец, ежедневные удовольствия, которые может дать прогулка по красочному и огромному рижскому рынку, или просто провести время в каком-нибудь маленьком и уютном кафе, клубе или таверне. Сейчас в Латвии 75 кемпингов, но реально действуют всего 60. В то время как к дорогим гостиницам, и без того многочисленным, добавляются все новые и новые, и эта ниша вскоре будет плотно забита, в сфере кемпингов предложение далеко отстает от спроса. Расценки кемпингов колеблются от одного до пары латов за палаточное место и начиная с трех латов за место для трейлера. В курортной Юрмале гостей сегодня принимают всего два кемпинга — в Яункемери и в парке водных аттракционов Nemo.
Рижский центральный  кемпинг (+371 706 75 19)
Рижский центральный кемпинг в летний период обеспечивает надежный ночлег экономического класса, различный отдых и сервис и находится всего в 15 минутах ходьбы от Старого города. Кемпинг предлагает демократичную среду, широкий спектр услуг и приятное проведение времени на острове в центре Риги. Кемпинг расположен рядом с Международным выставочным центром на Кипсале, неподалеку от исторического центра Риги.  Кемпинг рассчитан на 63 палаточных места и подключение к коммуникациям 40 домов на колесах. Рижский центральный кемпинг представляет собой благоустроенную территорию с местами для установки палаток, трейлеров, автостоянкой и предлагает возможности активного отдыха, занятий спортом и разнообразный сервис, превращающий проживание в кемпинге в приятный отдых для гостей Риги.  Путешествующие на автомашинах, мотоциклах или просто автостопом могут с удобством провести ночь в центре Риги за умеренную плату. В кемпинге можно вкусно поесть, помыться и попариться в бане, переночевать и отправиться дальше. Более активные могут поиграть в теннис или стритбол, взять напрокат ролики или велосипед и объехать остров Кипсалу, полюбоваться деревянной застройкой Задвинья или окунуться в туристический «рай» Старой Риги с сотнями архитектурных памятников и уютных кафе.  Рижский центральный кемпинг находится на острове неподалеку от Старого города, где сконцентрированы туристические, развлекательные и торговые объекты. В паре минут ходьбы от кемпинга расположены плавательный бассейн, торговый центр, автоматы нескольких банков.  С расположенного в центре города острова Кипсала открывается изумительная панорама Старой Риги.  Рельеф, ландшафт и самобытная деревянная застройка (сохранился ряд рыбацких домов XIX столетия) придают острову Кипсала особую ценность. Старая Рига в свою очередь представляет собой исторический и географический центр столицы Латвии на правом берегу Даугавы на сравнительно небольшой внутренней территории бывших городских укреплений XIII–XVIII веков, где сконцентрированы уникальные памятники средневековой архитектуры.


Комментарии

PRавильная
# PRавильная
8 июня 2008 г. 11:41
Очень полезная статья. Полная информация о кемпинге, можно было бы только цены указать, а то приходится искать по названию в яндексе, дабы ознакомиться с ценами.
Вообще, большое спасибо за статью!!!1

Оставить комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

CAPTCHA image
Enter the code shown above:



Комментарии из социальных сетей

 


 
 

Комментарии

17 декабря 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
какой то фейк, а не статья! в статье лишь поверхностно рассказыв...
21 ноября 2015 г.
Автодом или прицеп-дача?
Имел возможнось пользываться и тем и другим. Сейчас в семье сред...
2 ноября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Владимир, который живёт в Москве, как можно связать с Вами.
2 ноября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Живу с женой, ребёнком и её родителями. Отношения сошли на нет. П...
19 октября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Трейлер наверно Шведский или финский. В Английском терпимо до ми...
28 сентября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Вообще, давно хочу так жить! Причин не мало!1-не женат,2 снимать ...
27 сентября 2015 г.
Как правильно выбрать прицеп-дачу? Купить прицеп-дачу.
Спасибо за инфу!Сравнительно не давно стал внимательнее вникать в...
 
Продажа
Автодома Прицепы-дачи Автопалатки Аренда Ремонт и сервис Аксессуары и запчасти О компании Дачные домики Оснащение кемпингов
Информация
Форумы Мероприятия Клуб Караванеров Новости Видео Фотографии Кемпинги Автопутешествия Статьи журнала Автокемпер