01

Кемпинги Европы

NASSEREITH, Tirol (индекс 6465) – «Romantic-Camping Schloss Fernsteinsee» (+43 05265/5210-157)
Бесплатный кемпинг открыт с марта по ноябрь. Кемпинг находится под защитой охраны природы. Приехав в этот кемпинг, вы самостоятельно можете выбрать одно из 60 мест для вашего автодома/прицепа-дачи. Все санитарное оборудование обогревается. В кемпинге имеется туалет, душ с горячей водой, прачечная, летняя кухня, магазин, кафе.   

REIFENSBERG, Vorarlberg (индекс 6943) – «Camping Hochlitten»
Круглогодичный кемпинг для 4 автодомов/прицепов-дач и 42 палаток. Кемпинг всесезонный, - приезжают сюда как летом, так и зимой, чтобы покататься на коньках, подняться на фуникулере к вершине горы и спуститься по горнолыжной трассе вниз. От кемпинга до горнолыжной трассы 15 минут ходьбы. Кемпинг оборудован всем необходимым – туалет, душ с горячей водой, летняя кухня, сток для слива использованной жидкости. Кемпинг популярен среди австрийской и европейской молодежи. 

REUTTE, Tirol (индекс 6600) – «Camping Reutte» (+43 05672/62809)
Работает с июня по апрель. 60 стояночных мест для автодомов/прицепов-дач в кемпинге строго разграничены невысокими каменными бордюрами. Кемпинг идеально подходит для отдыха в зимних Альпах. Летом можно взять напрокат велосипед и отправиться на рыбалку к ближайшему водоему. Кемпинг оснащен водопроводом, туалетом, душем. В высокий сезон можно подключить ТВ-кабель, купить баллоны с газом. На территории кемпинга находится сауна, солярий, прачечная и комната для сушки белья. 

SCHRUNS, Vorarlberg (индекс 6780) – «Thönys Camping Montafon»
Работает в два сезона - с декабря по апрель и с середины июня по октябрь. Первый сезон работы кемпинга нацелен на любителей зимнего активного отдыха. В этот период, остановившись в этом кемпинге, вы можете насладиться спуском с горнолыжной трассы, пробежать по лыжне по внешнему периметру кемпинга или же покататься на коньках на местном катке. Летом кемпинг превращается в шумный лагерь, так как в этот период здесь собираются те, кто предпочитает веселые вечеринки в зоне для пикника, долгие посиделки в местном кафе и просто те, кто путешествует с рюкзаками за плечами. Вся инфраструктура стоянки полностью отвечает требованиям такого типа кемпингов. 

SCHWOICH, Tirol (индекс 6330) – «Camping Hager» (+43 05372/58352)
Круглогодичный кемпинг для 8 автодомов/прицепов-дач оборудован всем необходимым – туалет, душ с горячей водой, сток для слива использованной жидкости. В 200 м от стоянки расположено кафе. На территории кемпинга находится сервис по обслуживанию домов на колесах, прачечная и магазин. В период с 12 до 14 часов въезд на территорию кемпинга запрещен. 

VOLDERS, Tirol (индекс 6111) – «Schloss-Camping» (+43 05224/52333)
Бесплатный кемпинг работает с мая по октябрь. С 12 до 14 часов въезд в кемпинг ограничен. Ближайший населенный пункт находится в 300 м от кемпинга.  Хорошее расположение. На стоянке имеется сервисный станция по обслуживанию домов на колесах, душ, туалет, прачечная, летняя кухня и детская игровая площадка. Вечерами работает кафе.

WIESING, Tirol (индекс 6200) – «Aktiv-Camping Inntal» (+43 05244/62693)
Кемпинг работает круглый год; по дороге в Innsbruck. Кемпинг окружен сосновым лесом; хвойный воздух - легко дышится. Расположение отличное, кемпинг адаптирован как для летнего, так и для зимнего отдыха. Стоянку разделяет дорога, по одну сторону останавливаются караванеры, по другую – туристы-палаточники.  В кемпинге есть все необходимые места общего пользования. В высокий сезон в кемпинге работают аниматоры, устраивают досуг детей и взрослых. Имеется бассейн, сауна и солярий.

КЕМПИНГИ ГЕРМАНИИ

Alt Schwerin/Plauer See  (+49 039932 42073)
Кемпинг расположен в двух километрах северо-восточнее от Alt Schwerin, на дороге B192. Просторная площадка для остановки домов на колесах. Территория затенена растительностью и насаждениями. Кемпинг изолирован от проезжей части  озелененной изгородью. Всю кемпинговую площадку пересекает множество велосипедных дорожек. Кемпинг тянется вдоль побережья озера на протяжении 800 метров. Берег озера каменистый. На стоянке установлен «тихий час» с 13 до 15, когда въезд на территорию кемпинга запрещен. Организаторы устраивают досуг детей караванеров, для желающих организуются прогулки на велосипедах по окрестностям кемпинга.

Kalletal-Varenholz/Weserbergland «Campingpark  Eimke im Extertal» (+49 05262 3307) 
Кемпинг разделен на две части - одна  засыпанная щебнем, предназначена для остановки домов на колесах, другая, представляющая собой лужайку с затенением от высоких лиственных деревьев, - для отдыха караванеров. Кемпинг отличается своим оптимальным удалением от проезжей части, уютными террасами по периметру стоянки и облагороженностью территории. Въезд в кемпинг обозначен указателями. Места общего пользования в кемпинге отвечают всем требованиям современных туристов и караванеров. Для детей незабываемым аттракционом станут прогулки на пони. Удобное расположение кемпинга сэкономит ваше время.

Plau-Plötzenhöhe/Plauer See «Campingpark Zuruf» (+49 038735 45878)
Равнинная местность кемпинга прельщает своей тенистой территорией, которую обеспечивают лиственные деревья. Стояночные места разграничены невысокими, но частыми насаждениями. По периметру высажены розовые кусты, что придает нарядность и незабываемость этому кемпингу. В кемпинге проложена не одна велосипедная дорожка. Территория кемпинга огорожена. В кемпинге нет ограничений на ввоз домашних питомцев. В 100 м от кемпинга расположен водоем с прилегающим к нему песочным пляжем. С 13 до 15 часов въезд в кемпинг ограничен. Для детей в кемпинге предусмотрена развлекательная программа. Все места общего пользования отвечают санитарным требованиям, недавно обновлены, оборудованы «по последнему слову». Детская площадка оснащена новыми предметами развлечений и игровым комплексом.



Комментарии

Artimes
# Artimes
27 апреля 2009 г. 19:09
С помощью навигатора нати эти кемпинги,по заданным индексам,невозможно.По возможности задавайте более точный адрес.
Artimes
# Artimes
27 апреля 2009 г. 19:12
Выше изложенный коментарий для раздела "бесплатных кемпингов германии"
Егор
# Егор
1 декабря 2011 г. 16:12
Сизифов труд и только.

Оставить комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

CAPTCHA image
Enter the code shown above:



Комментарии из социальных сетей

 


 
 

Комментарии

17 декабря 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
какой то фейк, а не статья! в статье лишь поверхностно рассказыв...
21 ноября 2015 г.
Автодом или прицеп-дача?
Имел возможнось пользываться и тем и другим. Сейчас в семье сред...
2 ноября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Владимир, который живёт в Москве, как можно связать с Вами.
2 ноября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Живу с женой, ребёнком и её родителями. Отношения сошли на нет. П...
19 октября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Трейлер наверно Шведский или финский. В Английском терпимо до ми...
28 сентября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Вообще, давно хочу так жить! Причин не мало!1-не женат,2 снимать ...
27 сентября 2015 г.
Как правильно выбрать прицеп-дачу? Купить прицеп-дачу.
Спасибо за инфу!Сравнительно не давно стал внимательнее вникать в...
 
Продажа
Автодома Прицепы-дачи Автопалатки Аренда Ремонт и сервис Аксессуары и запчасти О компании Дачные домики Оснащение кемпингов
Информация
Форумы Мероприятия Клуб Караванеров Новости Видео Фотографии Кемпинги Автопутешествия Статьи журнала Автокемпер