12

Кемпинги Европы

Кемпинги  Европы

Платные кемпинги Австрии

Кемпинг MOUNTAIN CAMP PITZTAL

(+43 541487571) 

Кемпинг находится недалеко от города Jerzens (индекс 6474). Само по себе то, что кемпинг разбит в Тироле, располагает к эффективному и полноценному отдыху.

Кемпинг Mountain Camp – идеальная стартовая точка для начала путешествий по горам Тироля. Ландшафт и природные красоты не идут в сравнение ни с какими сверхсовременными удобствами. Cамая высокая гора 

Тироля Вильдшпитце со своим импозантным миром горных ледников пробуждает жажду приключений в каждом сердце. 

Оборудованный кемпинг для 38 домов на колесах окружен с одной стороны пушистыми елями, с другой – спокойной небольшой речкой. На берегу реки уютно обустроился ресторанчик, где можно перекусить днем или провести весело время вечером. Кемпинг взят в кольцо гор Pitztal, от чего его очарование становится более явным. Остановившись в кемпинге, вам придется заплатить 718 рублей за двоих, за каждого следующего взрослого – еще по 213 рублей, за ребенка – 110 рублей, а вот за любимого питомца вам придется отдать 71 рубль. Вот какая арифметика в Альпийских горах! Но это того стоит, ведь кемпинг оборудован «по последнему слову караванинга». 

Здесь к вашим услугам и туалет, и душ с горячей водой, и электричество. Есть возможность слить использованную жидкость и припасти питьевую воду, заправить опустевшие газовые баллоны – все это вам будет доступно в любое время. Кроме того, каждое парковочное место снабжено электричеством. 

Если на лоне природы вам захочется развести костер, для этого приспособлены специальные костровища. В кемпинге можно взять шезлонги и удобно устроиться у костра. Ничто и никто не нарушит идиллию Вашего отдыха, ведь даже дети будут увлечены игрой на детской площадке.

В зимнее время года здесь никогда не пустует лыжня. Но есть некоторые ограничения, например, с мая по начало июня кемпинг закрыт. Все остальное время добро пожаловать!

Кемпинг REISEMOBILHAFEN CAMPING AUFENFELD (+43 52822916)

Кемпинг в Zillertal впечатляет своими размерами и туристической инфраструктурой. Горная панорама Тироля практически гарантирует то, что ваш отпуск станет незабываемым. Модернизированный современный кемпинг в этой местности является лишним подтверждением того, что человек любит отдыхать на природе, 

 но с комфортом. Кемпинг размещает 50 прицепов-дач и автодомов. Стояночная площадка представляет собой огромный аккуратно стриженый газон. Подъезды к парковочным местам вымощены и помогают быстрее сориентироваться.

При въезде необходимо заплатить 10 EUR с дома на колесах и по 1 EUR с каждого взрослого в качестве местного сбора. Дети пребывают в кемпинге бесплатно. В высокий сезон лучше заблаговременно позаботиться о резервировании места в кемпинге. С июня по сентябрь в кемпинге доступен организованный отдых для взрослых и детей: спортивные и развлекательные мероприятия, походы в горы и экскурсии по местным достопримечательностям.  Многие предпочитают не готовить во время отдыха, для этого в кемпинге работает горячая кухня с 11 до 14 часов и с 17 до 21 часов. Это очень удобно, тем более, что свободное время можно провести более интересно, например, катаясь на велосипеде, взяв его в кемпинге или у бассейна, который влечет любителей купаться или заскучавших по летнему солнцу. Кстати, в кемпинге есть два бассейна. Один – крытый отапливаемый, а другой, соответственно, под открытым небом. В любом случае вы найдете то, что по душе именно Вам.

Бесплатные кемпинги Австрии

 Кемпинг ACHENKIRCH – TerrassencampSchwarzenau.

С мая по октябрь ворота этого кемпинга открыты для караванеров со всего мира. Небольшой, но уютный кемпинг оборудован всем необходимым, что может понадобиться во время продолжительного путешествия – туалет, 

 душ с горячей водой, места для слива использованной воды, летняя кухня, прачечная и даже детская комната (оплата по жетонам). Также вы можете приобрести заправленные газовые баллоны. Так как кемпинг расположен на озере, рыбалка, спорт под парусом и приятное времяпрепровождение на пляже вам обеспечено.

Кемпинг AGGSBACH-MARKT.

Специализированный кемпинг, рассчитанный на 8 единиц автодомов/прицепов-дач. Парковка производится круглосуточно. Обеспечение питьевой водой. Утилизация мусора, слив использованной воды. Электричество. В кемпинге к Вашим услугам душ с горячей водой. Максимально разрешенная продолжительность стоянки – 6 дней.

 Кемпинг ARNREIT – CPLindorferHengstschlag, 3.

Кемпинг предназначен на 10 единиц техники. Удобное расположение стоянки позволит вам без труда найти ее. Здесь вы можете слить использованную воду и заправить чистую, принять горячий душ. Кемпинг электрифицирован. Максимально разрешенное время пребывания в кемпинге не ограниченно.

 Кемпинг ASCHBACH-MARKT.

Кемпинг открыт с мая по сентябрь. Стоянка предусмотрена для 8 домов на колесах. Очень удобное расположение и подъезд. Туалет, душ, питьевая вода, слив использованной жидкости и утилизация отходов.

Кемпинг DORNBIRN – CampinginderEnz.

Бесплатный оборудованный кемпинг разбит на равнинной местности в 450 метрах от главной трассы. Кемпинг открыт с апреля по сентябрь. Деревья и растительность создают тень. В кемпинге предусмотрено освещение. Имеется туалет, душ, прачечная, летняя кухня с посудомоечной машиной (оплата по жетонам). Вода подведена к каждому стояночному месту. Бар и ресторан. Приятно удивляет зона для барбекю и пикника

Кемпинг  ELLMAU.

Кемпинг рядом с канатной дорогой. Бесплатный, неофициальный кемпинг для остановки на ночь. Привлекательная панорама, симпатичный городок, спокойная атмосфера. Множество комнат для отдыха, однако сервис отсутствует.

 Кемпинг GÄLLERSDORFGH – Barbara-HeurigenSpitalgasse.

Небольшой кемпинг для автодомов/прицепов-дач. Координаты расположения проверенны. Вполне подходит для остановок на ночь. Обеспечение питьевой водой. Туалет. Продолжительность стоянки неограниченна.

  Кемпинг GUMPOLDSKIRCHEN.

Бесплатный кемпинг для автодомов/прицепов-дач для остановки в любое время суток. Здесь вы можете пополнить свои запасы питьевой воды и опустошить баки для использованной жидкости. Ограничений по пребыванию в кемпинге нет.

 

Страница: 1 из 9 Следующая страница


Комментарии

Bahus
# Bahus
26 марта 2008 г. 19:37
Спасибо, очень полезная информация!!
Благодарю!

Оставить комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)



Комментарии из социальных сетей

 


 
 

Комментарии

17 декабря 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
какой то фейк, а не статья! в статье лишь поверхностно рассказыв...
21 ноября 2015 г.
Автодом или прицеп-дача?
Имел возможнось пользываться и тем и другим. Сейчас в семье сред...
2 ноября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Владимир, который живёт в Москве, как можно связать с Вами.
2 ноября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Живу с женой, ребёнком и её родителями. Отношения сошли на нет. П...
19 октября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Трейлер наверно Шведский или финский. В Английском терпимо до ми...
28 сентября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Вообще, давно хочу так жить! Причин не мало!1-не женат,2 снимать ...
27 сентября 2015 г.
Как правильно выбрать прицеп-дачу? Купить прицеп-дачу.
Спасибо за инфу!Сравнительно не давно стал внимательнее вникать в...
 
Продажа
Автодома Прицепы-дачи Автопалатки Аренда Ремонт и сервис Аксессуары и запчасти О компании Дачные домики Оснащение кемпингов
Информация
Форумы Мероприятия Клуб Караванеров Новости Видео Фотографии Кемпинги Автопутешествия Статьи журнала Автокемпер