12

Кемпинги Европы

Кемпинг FUSCHL AM SEE – Camping Seeholz 

Трасса Е от Зальцбурга (+43 62 26 310). Живописное расположение на берегу озера. Чистые туалеты. В кемпинге имеются бар и ресторан, душ.

Кемпинг HALL IN TYROL – Schwimmbad Campingplatz (+43 52 23 45 46 475)

10 километров от Инсбрука по трассе Е. Небольшой привлекательный кемпинг в 1 километре от центра города. На территории кемпинга – ресторан. Чистые места общего пользования.

Кемпинг KARLSTEIN AN DER THAYA – GH Pohnitzer Hauptstrasse 20.

Бесплатный кемпинга для 10 автодомов/прицепов-дач. Питьевая вода, слив использованной воды. Кемпинг разбит недалеко от главной дороги.

Кемпинг KÖNIGSWIESEN – SP Freibad Badgasse, 1.

Уютный кемпинг в лесной зоне на 6 мест для автодомов/прицепов-дач. Вы без труда найдете кемпинг, если будете следовать указателям на трассе. На территории расположен туалет, душ, выведены розетки для электробритвы. Гостить в этом кемпинге разрешено до 3 суток.

Кемпинг KRANZLING – CP Haslach.

Придорожный кемпинг, рассчитанный на 8 домов на колесах. На территории стоянки имеются туалет и душ. Слив использованной жидкости, заправка питьевой водой. Электричество.

Кемпинг KUFSTEIN – Camping Kufstein

Отель, окруженный барами. Небольшой кемпинг на главной магистрали от Куфштейна. Облагорожен травяным покровом и затенен. Имеется туалет, душ, слив использованной воды. Электричество. Прогулки вдоль красивейшего озера к городу и замку. Кемпинг круглогодичный, также адаптирован для остановки и отдыха в зимний период.

Кемпинг LAIMBACH – Ferienbauernhof Stoiber Wagmuhle 34

Скромный кемпинг, вмещающий 5 прицепов-дач. Местонахождение проверенно. Питьевая вода, туалет, душ с горячей водой, слив использованной воды, электричество. Вы можете находиться в кемпинге на протяжении 12 дней.

Кемпинг LANGSCHLAG-MITTERSCHLAG.

Стоянка расположена на живописном пруду Frauenwieserteich. Наслаждаться этим пейзажем одновременно могут обитатели только 10 автодомов/прицепов-дач. Проблем с заправкой чистой и сливом использованной воды не возникнет. После долгой дороги можете принять горячий душ. А вот переночевать здесь, к сожалению, не получится. Парковка запрещена с 22.00 до 06.00.

Кемпинг MARIA LAACH.

Национальный кемпинг, рассчитанный на 15 домов на колесах. Заправка питьевой водой, слив использованной жидкости. Туалеты, расположенные по периметру кемпинга, отвечают санитарным требованиям. В кемпинге доступно электричество. Разрешенное время стоянки – 7 суток.

Кемпинг MONDSEE – Geflügelhof Schweighofer Schwand, 10.

 Бесплатная парковка у озера, где могут разместиться 10 автодомов/прицепов-дач одновременно. Заправка чистой воды, слив использованной жидкости, электричество. Чтобы остаться в кемпинге на ночь, вам придется заплатить.

Кемпинг NAARN – Mostschenke Dirnwagram, 1

Бесплатный кемпинг для 15 автодомов/прицепов-дач. Удобное расположение облегчает поиски стоянки. Здесь Вы можете заправить питьевую воду и слить использованную. Кемпинг электрифицирован. Максимально разрешенная продолжительность пребывания в кемпинге – 5 дней.

Кемпинг OTTENSHEIM – CP Hofmühle Hüflein, 20

Оборудованный кемпинг для 10 домов на колесах. Въезд на стоянку производится круглосуточно. Места общего пользования в отличном состоянии. Душ с горячей водой, заправка чистой водой, электричество. Если возникнет желание задержаться больше, чем на сутки, придется заплатить за дальнейшее пребывание.

Кемпинг RECHBERGGHSchartmühleWinkl, 6

Кемпинг представляет собой 10 специальных площадок для домов на колесах. Чистая вода, электричество, туалет, слив использованной воды. Также в кемпинге имеется душ с горячей водой. На территории нет ресторанов и баров, поэтому кемпинг довольно тихий.

Кемпинг REICHENAUANDERRAX

Кемпинг расположен около зоопарка, что является неотъемлемым преимуществом. Стоянка вмещает 10 автодомов/прицепов-дач. Удобное расположение, - проверенно не одним десятком караванеров. Утилизация отходов, слив использованной воды, заправка питьевой водой. Кемпинг электрифицирован. Максимальная продолжительность стоянки – 5 дней.

Кемпинг REINGERSIMWALDVIERTELHanfdorfReingers.

Бесплатный кемпинг на 5 автодомов/прицепов-дач. Здесь вы сможете пополнить свои запасы питьевой воды, слить использованную воду, воспользоваться розетками (преимущественно для электробритвы). Однако, гостить здесь разрешено не более, чем 24 часа.

Кемпинг SAALFELDEN.

Центральный кемпинг в 1 километре от города, добраться до него можно по указателям. Бесплатный, неофициальный кемпинг для остановок на ночлег. Сервис отсутствует, площадь затенена. Достаточно тихий ночью и переполненный людьми и автомобилями днем (расположен недалеко от супермаркета и небольших магазинчиков).

Кемпинг UNKEN – LOFER (65 89 466).

Небольшой кемпинг на ферме близ границы Германии. Чистые туалеты. Хороший недорогой ресторанчик в населенном пункте. Неплохой выбор для остановки на ночь.

Платные кемпинги Германии

Кемпинг CAMPING AACHEN  -(+49 2416088057)

Кемпинг расположен в 800 метрах от исторического центра города и содержит 46 разумно разделенных мест для автодомов и прицепов-дач. Стояночные места вымощены, а площадка полностью огорожена. На въезде в кемпинге работает автоматический шлагбаум, таким образом въехать и выехать dы можете в любое время. Стояночные места промаркированы в соответствии с предназначением по типу автомобиля, будь то автодом или прицеп-дача. Кемпинг оборудован и оснащен всем необходимым. Душ, туалет, мойки, - все эти места общего пользования отвечают санитарным требованиям. Чрезмерно долгое пребывание в кемпинге не приветствуется, максимум - 3 ночи. Если же вам необходимо остаться более, чем на 3 ночи, обсудите условия дальнейшего пребывания с владельцами кемпинга. Из кемпинга ходит экскурсионный автобус в Aachen. В кемпинге можно приобрести горячий хлеб и выпечку.



Комментарии

Bahus
# Bahus
26 марта 2008 г. 19:37
Спасибо, очень полезная информация!!
Благодарю!

Оставить комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

CAPTCHA image
Enter the code shown above:



Комментарии из социальных сетей

 


 
 

Комментарии

17 декабря 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
какой то фейк, а не статья! в статье лишь поверхностно рассказыв...
21 ноября 2015 г.
Автодом или прицеп-дача?
Имел возможнось пользываться и тем и другим. Сейчас в семье сред...
2 ноября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Владимир, который живёт в Москве, как можно связать с Вами.
2 ноября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Живу с женой, ребёнком и её родителями. Отношения сошли на нет. П...
19 октября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Трейлер наверно Шведский или финский. В Английском терпимо до ми...
28 сентября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Вообще, давно хочу так жить! Причин не мало!1-не женат,2 снимать ...
27 сентября 2015 г.
Как правильно выбрать прицеп-дачу? Купить прицеп-дачу.
Спасибо за инфу!Сравнительно не давно стал внимательнее вникать в...
 
Продажа
Автодома Прицепы-дачи Автопалатки Аренда Ремонт и сервис Аксессуары и запчасти О компании Дачные домики Оснащение кемпингов
Информация
Форумы Мероприятия Клуб Караванеров Новости Видео Фотографии Кемпинги Автопутешествия Статьи журнала Автокемпер