23

В текущем сезоне Adria выпустила 7 000 караванов, 4 200 автодомов, 2 000 кастенвагенов и 300 мобильных дач. За сезон 2005/2006 караваны Adria в Германии заняли 1,3 % рынка, в Швеции – 16 %, в Дании – 20 %. В будущем сезоне словенцы ожидают еще большего увеличения рынка сбыта.

Читать дальше...
13
Абхазия. Страна души

Идея поездки на море с комфортом возникла пару лет назад, когда, обгоняя на трассе «Дон» чей-то кемпер, я впервые задумался об автомобиле как о полноценном доме на колесах. Тем не менее, задумка приобретения мобильного дома зрела почти 2 года и казалась весьма затруднительной в силу некоторых обстоятельств.

Читать дальше...
08
Knaus - Все для покупателя

Живешь практически на лоне природы и каждый раз возвращаешься в свой передвижной дом в поисках безопасности. Мы называем это чувство «Южный Ветер». Именно поэтому самый покупаемый караван от Kna-us носит имя Suedwind.
В 2007 модельном году у Knaus, как и ранее, представлены 4 модели прицепов-дач. Новоявленная модель Sport обнадеживает покупателей необычайно низкими ценами, в целом же весь спектр моделей от Knaus выглядит весьма многообещающе.

Читать дальше...
08
Buerstner Delfin Performance. Искусство быть свободным

Cкорее, это он узник человеческих желаний, подчиняясь любому капризу, он способен покорить все дороги мира. Или равноправный парт-нер – ощущая всем корпусом близость природы, он передает человеку это пьянящее чувство. Он не только понимающий друг, но и надежный защитник: в любой момент, когда тоска по дому захлестнет щемящей волной, он укроет в своих объятиях. Полный комплект необходимого оборудования, в котором продумана каждая деталь, износостойкие материалы и безопасность – неизменная слагаемые работы представителей марки Buerstner.

Читать дальше...
06
Niesmann+Bischoff Xpirit.Поздний ребенок - четверть века спустя

Немецкая компания Niesmann+Bischoff уже 25 лет выпускает большие интегрированные автодома класса С. Однако, Xpirit – это не просто новая модель Niesmann+Bischoff, это настоящая премьера в новом для компании классе частично интегрированных автодомов и выход Niesmann +Bischoff в новый сегмент рынка.
Несмотря на обилие продукции на рынке полуинтегрированных автодомов, первая модель хорошо известной марки в этом классе не выглядит как поздний ребенок. Установленный на совершенно новой базе, Xpirit привносит дух времени во все растущие круги частично интегрированных машин.

Читать дальше...
05
Норвегия. Храбрые варяги

- Вы верите в троллей?
- Ну что вы, нет.
- А они в Вас верят.
Не подведите их!

Норвегия – страна загадок, легенд и преданий, родина загадочных троллей, место, где сказки оживают, и тени древних норманнских кораблей скользят по бирюзовой глади Северного моря

Читать дальше...
23
Extra TERRESTRA от Eura Mobil

Дизайн новой линии интегрированных автодомов Eura Mobil вряд ли можно назвать земным, хотя именно так с немецкого переводится название этого модельного ряда. Eura Mobil Terrestra выглядит так, будто его проектировал известный автомобильный дизайнер Луиджи Колани /Luigi Colani/, который прославился во всем мире как дизайнер необычных футуристических автомобилей.

Читать дальше...
19
Караваны Buerstner. Функциональный шик

Так же, как музыка может создать унылое настроение или подарить радость, так и самая незначительная мелочь интерьера способна повергнуть в тоску или принести ощущение внутренней гармонии. Следовательно, очень важно подобрать интерьер так, чтобы он вызывал только положительные эмоции. Русский человек представляет себе немца самолюбивым, твердым, настойчивым консерватором с непоколебимой железной волей. Если взглянуть на типичный немецкий интерьер, то станет понятно, что мы недалеки от истины. Ничего лишнего – это концепция немецкого стиля. Традиционный немецкий интерьер – это функциональность, минимализм и конструктивизм. Может быть, поэтому немцам так удачно удается проектировать интерьеры автодомов и прицепов.

Читать дальше...
14
Место встречи - Дюссельдорф

Лето, как обычно, порадовало любителей караванинга крупнейшей в Европе выставкой домов на колесах. На юбилейный, 45-й Caravan Salon, прошедший в Дюссельдорфе с 25 августа по 3 сентября, приехало почти 200 000 посетителей. Если учесть, что выставка эта весьма специализированная, а население Дюссельдорфа всего 600 000 человек, – это очень внушительное количество

Читать дальше...
08
Buerstner Solano - Соло для двоих

Первые моде ли Solano стоили весьма умерен- но, теперь улучшенная планировка и установка на новых шасси Fiat Ducato по- зволяют Buerstner увеличить цену. Самый оптимальный вариант Solano Т 615 с 2,2- литровым объемом двига- теля и мощностью в 100 л/с стоит в Германии около 46 900 EUR.

Читать дальше...
01
Hobby Фестиваль света

К сезону 2007 года Hobby готовит 4 модели караванов: De Luxe, Excellent, Prestige и Excelsior с различными вариантами рассадки, общее количество которых превышает 40. Типично для Hobby - все новые модели совершенно непохожи друг на друга внешне, зато внутри у них одна и та же конструкция мебели с небольшими различиями в декоре и форме.

Читать дальше...
01
Hobby - Фестиваль света

К сезону 2007 года Hobby готовит 4 модели караванов: De Luxe, Excellent, Prestige и Excelsior с различными вариантами рассадки, общее количество которых превышает 40. Типично для Hobby - все новые модели совершенно непохожи друг на друга внешне, зато внутри у них одна и та же конструкция мебели с небольшими различиями в декоре и форме.

Читать дальше...
22
Hobby Toskana Exclusive - Поколение NEXT

Истинные приверженцы частично интегрированных автодомов Hobby в недоумении: в 2007 году из линейки исчезнет имя, ставшее традицией, - Hobby 600. Причина такого решения производителей не падение спроса на рынке, а полное обновление модельного ряда.
Отныне все автодома Hobby получат имена с южным оттенком: частично интегрированные и автодома альковного типа впредь будут называться Siesta, самые дорогие альковные автодома на базе Fiat и Iveco – Sphinx, средний класс домов на колесах теперь носит имя Toskana.

Читать дальше...
08
Knaus S-Liner Гнездо ласточки

Любовь к свободе и дорогам 45 лет назад заставила гражданина Германии Хельмута Кнауса /Helmut Knaus/ реализовать свои мечты и организовать компанию Knaus KG. Страсть к осуществлению смелых идей и строгая политика в отношении нужд покупателей сделала Knaus одной из ведущих компаний в секторе караванинга. Компания воодушевлена этой страстью и по сей день, что позволяет Knaus не только не отставать от других производителей интегрированных автодомов, но и быть на шаг впереди многих своих конкурентов.

Читать дальше...
Страница 12 из 12Первый   Предыдущий   3  4  5  6  7  8  9  10  11  [12]  Следующий   Последний   
 
 

Комментарии

17 декабря 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
какой то фейк, а не статья! в статье лишь поверхностно рассказыв...
21 ноября 2015 г.
Автодом или прицеп-дача?
Имел возможнось пользываться и тем и другим. Сейчас в семье сред...
2 ноября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Владимир, который живёт в Москве, как можно связать с Вами.
2 ноября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Живу с женой, ребёнком и её родителями. Отношения сошли на нет. П...
19 октября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Трейлер наверно Шведский или финский. В Английском терпимо до ми...
28 сентября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Вообще, давно хочу так жить! Причин не мало!1-не женат,2 снимать ...
27 сентября 2015 г.
Как правильно выбрать прицеп-дачу? Купить прицеп-дачу.
Спасибо за инфу!Сравнительно не давно стал внимательнее вникать в...
 
Продажа
Автодома Прицепы-дачи Автопалатки Аренда Ремонт и сервис Аксессуары и запчасти О компании Дачные домики Оснащение кемпингов
Информация
Форумы Мероприятия Клуб Караванеров Новости Видео Фотографии Кемпинги Автопутешествия Статьи журнала Автокемпер