10
Кемпинги России

Россия – богатая во всех отношениях страна, которая могла бы быть очень привлекательна для туристов. Но едут к нам неохотно, а количество туристов, посещающих страну, с каждым годом сокращается. И, в принципе, ничего удивительного в этом нет. Тур на неделю в Петербург обходится европейцу в 1,5-2 тысячи евро.

Читать дальше...
10
 Платные кемпинги Латвии

У Риги сотни способов, как привлечь гостей – начиная с богатой истории и архитектуры, обширных садов и парков, музеев, художественных галерей, оперы мирового класса и, наконец, ежедневные удовольствия, которые может дать прогулка по красочному и огромному рижскому рынку, или просто провести время в каком-нибудь маленьком и уютном кафе, клубе или таверне. Сейчас в Латвии 75 кемпингов, но реально действуют всего 60. В то время как к дорогим гостиницам, и без того многочисленным, добавляются все новые и новые

Читать дальше...
09
 Платные кемпинги Эстонии

Путешественнику, интересующемуся культурой, будет интересно посетить столицу Эстонии — Таллин с его средневековым Старым городом, который в 1997 году включен ЮНЕСКО в число памятников мирового значения.

Читать дальше...
20
Платные кемпинги Литвы

О том, что в Литве можно отдохнуть практически на любой вкус уже ни для кого не секрет. Еще во времена Союза Литовская ССР собирала немало туристов. Западные же туристы стали массово посещать эту страну сравнительно недавно. Кемпинги в Литве стали активно открываться лишь в последнюю пару десятков лет. Подобный вид услуг до сих пор считается новшеством в ряде восточноевропейских государств.

Читать дальше...
12

 Оборудованный кемпинг для 38 домов на колесах окружен с одной стороны пушистыми елями, с другой – спокойной небольшой речкой. На берегу реки уютно обустроился ресторанчик, где можно перекусить днем или провести весело время вечером.

Читать дальше...
27
Кемпинги Финляндии

Финляндия (Suomi) расположена на севере Европы, и наряду с Исландией является самым северным в мире государством. Приблизительно 1/3 страны расположена за Полярным кругом. В Финляндии 187 888 озер, 5 100 речных порогов, 179 584 островов, в том числе самый крупный в Европе архипелаг островов, включающий Алландские острова. Имеет протяженность в длину 1 160 километров с севера на юг и в ширину 540 километров с востока на запад, а протяженность морских границ составляет около 1 100 километров.
 

Читать дальше...
21
Празднование десятилетия клуба в Валдае
Спасибо всем коллегам караванерам за отличный праздник! Наконец-то и мы влились в ваш замечательный коллектив! Читать дальше...
21
Строительство автодома от ООО «ТХ52».
В основе идеи строительства автодома лежит необходимость создания мобильного делового купе, сочетающего в себе максимальный комфорт и выдающиеся внедорожные качества. Поэтому в качестве базы принято решение использовать IVECO 55S17HW - полноприводное шасси с колёсной формулой 4х4 и базой 3450мм. Читать дальше...
17
Автопутешествие по Греции 2012, со своим домом на колёсах. Часть 5

Метеоры, были хорошим мажорным аккордом в нашем путешествии. Но, не окончанием..
По программе оставались только море, отдых и обратное путешествие домой...
Но, должно же было произойти, что то  такое, чего я не запланировал...

Нам предстояло выехать на туже дорогу , по которой приехали и замкнуть кольцо  нашего кругосветного путешествия по Греции.

Читать дальше...
14
Автопутешествие по Греции 2012, со своим домом на колёсах. Часть 4

Помню, как в прошлом году, ездил в Абхазию и восторгался новой объездной дорогой вокруг Сочи. Тогда меня растащило на  гордость, а сейчас .... тоже.... Почти, как на чемпионате по футболу...
Порадовавшись великолепной дорогой, до поворота на Метиоры. С не меньшим удовольствием, прокатились дальше   по серпантинам,  с уровнем сложности  ,,Сочи отдыхают,,.

Учитывая, что выехали с Лефкады поздно, в кемпинг попали затемно. Познакомившись с администратором, выбрали место для стоянки.
Было довольно много экипажей, но за счет величины кемпинга, казалось, что он полупустой.

Читать дальше...
12
Автопутешествие по Греции 2012, со своим домом на колёсах. Часть 3

Всего от Афин, до кемпинга на Лефкаде,  нам предстояло проехать 380км.

Дорога с западной стороны Греции, хоть и бесплатная, но вполне достойная.
По всему видно, что здесь, всё поскромнее.
Кроме самого острова, вниманием он явно  не обделён.
Первое знакомство с кемпингом, было многообещающим...

Читать дальше...
10
Автопутешествие по Греции 2012, со своим домом на колёсах. Часть 2

Что же это за место такое, эти Дельфы? Думаю, нет смысла рассказывать, все мы со школы помним про оракулов -предсказателей. Так вот, это здесь...
В инете информации про это - читать, не перечитать.
Тем более, что не отношусь к тем грекоманам, которые штудируют древнегреческие мифы каждый день, а потом долго ищут тот кустик, за которым зачали очередного мифического мутанта.
Не вижу в этом смысла, хотя и не берусь судить тех, кто этим увлечен.
От таких видов, как в Греции, кому угодно крышу может снести...
Попробую рассказать , как я представляю  Дельфийское святилище и его роль в древней Греции.

Читать дальше...
07
Автопутешествие по Греции 2012, со своим домом на колёсах. Часть 1

Два года, нескончаемых обстоятельств ( не всегда плохих ),  не давали возможности осуществить запланированное автопутешествие по Греции. 
И в этот раз, все было под большим вопросом.  Помимо работы и прочих проблем, предполагаемое автопутешествие по Греции  больше походило на авантюру.  Со своим домом на колесах, с годовалым ребёнком,  в автопутешествие по Греции…??? 
На семейном совете было решено - едем! 
  Если , что,  прервём своё автопутешествие на любом этапе  и вернёмся домой.  
Всего , от дома до  Греции около  2200 км. Не так и много, но предстоял путь через Украину. 
О состоянии тамошних дорог,  знал не понаслышке. Кроме того . предстояло пройти кучу границ.  Но,  желание  и настрой, это великая сила!
И вот, все страхи и сомнения позади, в путь. 
Подальше от всех житейских проблем, хоть на чуть -чуть… 

Читать дальше...
19
Путешествие Россия - Иордания август 2009 на кемпере

Все же собрался написать отчет о поездке, не пинайте если что не так)) как умею)) И так, последний раз обежав мысленно список вещей которые были уложены в кемпер и решив что кажется ничего не забыл, отпускаю сцепление и начинаю медленно выезжать со стоянки, расположенной возле моего дома , ставлю спидометр на 0. Из под пола становиться слышен странный толи свис толи скрежет, этого не было…

Читать дальше...
15
В первый раз с караваном по следам "Бывалых"

Наконец, выбрав время и собравшись с мыслями, решил попытаться опубликовать свой отчет о первой поездке с караваном, купленном специально для освоения навыков и впечатлений Караванера . Желание путешествия на авто посещая гостиницы, пансионаты и т.п. не отпало окончательно, но почитав отзывы и посмотрев на людей с палатками и прицепами, решил испытать и эти ощущения тоже.

Читать дальше...
Страница 2 из 12Первый   Предыдущий   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующий   Последний   
 
 

Комментарии

17 декабря 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
какой то фейк, а не статья! в статье лишь поверхностно рассказыв...
21 ноября 2015 г.
Автодом или прицеп-дача?
Имел возможнось пользываться и тем и другим. Сейчас в семье сред...
2 ноября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Владимир, который живёт в Москве, как можно связать с Вами.
2 ноября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Живу с женой, ребёнком и её родителями. Отношения сошли на нет. П...
19 октября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Трейлер наверно Шведский или финский. В Английском терпимо до ми...
28 сентября 2015 г.
Как я решил свой жилищный вопрос
Вообще, давно хочу так жить! Причин не мало!1-не женат,2 снимать ...
27 сентября 2015 г.
Как правильно выбрать прицеп-дачу? Купить прицеп-дачу.
Спасибо за инфу!Сравнительно не давно стал внимательнее вникать в...
 
Продажа
Автодома Прицепы-дачи Автопалатки Аренда Ремонт и сервис Аксессуары и запчасти О компании Дачные домики Оснащение кемпингов
Информация
Форумы Мероприятия Клуб Караванеров Новости Видео Фотографии Кемпинги Автопутешествия Статьи журнала Автокемпер